Portionieren

Wir haben die Möglichkeit, nach Ihren Wünschen das gefrorene Fleisch zu portionieren und sofort wieder einzuschweißen.

Hierbei können Sie zwischen:

oder …

Ebenso schneiden wir Ihnen gern die Trockenware auf  die von Ihnen gewünschte Größe.

Für Verpackungen kleiner als 1 kg sowie Vakuumierungen müssen wir einen Aufschlag von 0,20 Euro pro Beutel berechnen.

 

Portionieren nach Fleischkomponenten 

Ab Juni haben Sie, liebe Kunden, zusätzlich die Möglichkeit, Frischfleisch teilen und nach Tagesrationen sortiert verpacken zu lassen. Natürlich bleibt alles im tiefgefrorenen Zustand.
Hierbei werden Knochen, Fettwürfel, Fleisch, Innereien jeweils für einen Tag gemischt, im Folienbeutel verschweist oder vakuumiert.
Voraussetzungen für diesen Service sind:

So könnte beispielsweise eine Mischung aussehen:

Hund 30 kg Körpermasse, normal agil:

Das Wichtige ist ein wechseln der verschiedenen Schlachtkörper und Innereien. Dies sollten nicht vergessen werden.

Wir beraten Sie gern, nehmen Sie mit uns Kontakt auf.